推荐分享:COMODO Internet Security V3.12.111745.560下载

       很多人肯定都听说过“啃毛豆”,其是“科摩多”推出的一款优秀的互联网安全套装,包括“反病毒,防火墙,网络主动防御”三大功能,其最成熟的一项特色功能既是“HIPS主机入侵防御系统”,而对于其反病毒功能也很不错,但还没有卡巴斯基,NOD32等杀毒软件强大,虾虾建议朋友们在安装时,选择:“防火墙主动防御与优化”,这样可以与你所使用的杀毒软件搭配使用,以更好的保护我们计算机的安全!这儿虾虾分享COMODO Internet Security V3.12.111745.560下载!

200907011003566615

COMODO Internet Security V3.12.111745.560官方原版迅雷下载:

点击下载(适合32位系统)

点击下载(适合64位系统)

——希望这款“科摩多”与虾虾提供的其他杀软能很好的保护你计算机的安全!

15 thoughts on “推荐分享:COMODO Internet Security V3.12.111745.560下载

  1. “可以与你所使用的杀毒软件配合使用”?就是说它的防病毒功能不与其他反病毒软件冲突么?

  2. 还忘记了,呜呜,不建议小菜使用,毕竟它很强大,但是它不是傻瓜式操作的(我觉得傻瓜式操作的都不太好,个人感觉,呵呵),所以你在使用的时候没有一定的电脑知识会很抓狂的。额,它的一个确定就是监控不了SYS嵌入式的病毒或者木马。

  3. 很不错的,我一直在用,毕竟是信息安全出身的,可是很多介绍说防火墙,关于这一方面,我想告诉大家,这是系统防火墙,而不是网络防火墙,COMODO的“HIPS主机入侵防御系统”是采用RING0级的监控的,所以安全的很。可是COMODO的杀毒能力基本可以忽略,而且它经常会把游戏主程序也杀掉。至于在安装是的COMODO的DNS服务器你就不要用了,网速会慢的很的,毕竟是国外的服务器。安了杀毒功能的朋友一开始可能升级岛30%就卡住了,重启再升级一般就可以的了,不行的话,可以重启多几遍。

  4. 问题已解决,是我网络的问题。现已成功升级病毒库和程序文件,现在的版本是3.13.119746.572

    ps:我用的是windows 7 MSDN 旗舰版。

    谢谢大侠提供这么多好软件。

  5. 请大侠指点,为啥我安装以后第一次更新,每次到病毒库更新到30%就更新不动了。

    ps:我用的是无线路由

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注