windows 7密钥+电话成功激活windows 7系统(后续)

在以往的一篇文章经验分享:使用windows 7密钥+电话成功激活windows 7系统帮助了很多朋友激活了windows 7,当时的教程介绍的是打电话激活windows 7的完整方法,但从留言中,包括我自己的实践中也发现,有时无需打电话,直接输入此密钥也能直接激活windows 7系统,就算不能直接激活,打电话也是会百分之百激活的!推荐担心硬刷风险又不喜欢软改的朋友使用此方法激活你的windows 7!

在文章中分享的是以下两个密钥

由于版权问题,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解

刚刚又发现了两枚能够如上两密钥有着相同激活效果的windows 7密钥,在此分享给朋友们,密钥如下:

由于版权问题,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解

使用此密钥很有可能直接激活你的windows 7旗舰版,多此尝试不能激活,可结合经验分享:使用windows 7密钥+电话成功激活windows 7系统进行操作,百分之百能成功激活你的windows 7旗舰版系统!

关于这些“神奇密钥”的出处,虾虾感觉是微软无偿奉送的,一般的零售版密钥都是一号一机,需要联网激活,而MAK密钥是一个密钥可以激活大量的但有限的windows 7企业/专业版,而此密钥却能无限次激活windows 7旗舰版系统,如此神KEY,微软不可能不会发现,发现了却不去封杀则只能说是微软自行泄露的了!

泄露此密钥这与微软的推广策略也是一致的,目前windows XP系统仍是主流,目前很多主流配置的计算机安装的仍是XP系统,而其完全有能力流畅稳定的运行windows 7系统,微软泄露此“神奇密钥”也是想尽快扩大windows 7的市场占有率!能够很轻易的免费运行华丽的windows 7系统,对用户还是很有吸引力的。这也能让促使市场尽快摆脱“主导近十年”的XP系统!而windows 7占有的市场占有率提高,无形中也形成了一个巨大的广告!能够促使有能力购买windows 7的用户和企业去购买windows 7系统!

此密钥既然很有可能是微软“赠送”,现在不封杀不代表以后不封杀,至于封杀时间则要根据微软的策略来定了,但使用硬刷激活windows 7绝对是一劳永逸的方法,因为他是微软“正宗”激活方法的一种!详见:探讨交流:windows 7的激活破解方式

朋友们对“神奇密钥”的来源,为什么不进行封杀有何见解?欢迎留言交流!

16 thoughts on “windows 7密钥+电话成功激活windows 7系统(后续)

  1. WIN764位问题

    我前几个月安装了WIN7的32位(已经激活),后来最近发现我电脑可以安装WIN7的64位版本,(硬件支持),我应该如何升级?序列号会不让我激活吗?

    问题补充:

    我有64和32位的光盘,我担心升级后序列号会失效,请问会吗?

  2. 吓吓,我按照您说的方法,点击激活链接,没有出现输入密钥的窗口,直接就是“现在联机激活”,然后打电话过去输入54位数字后提示产品无效,不能激活怎么办啊?

  3. 如果有朝一日 微软封杀了这个神奇的KEY 现在已经激活的WIN7还能不能继续用呢?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注