探讨交流:彻底去除暴风影音的后台运行进程和令人厌烦的广告

   在五月份爆发了一场轰轰烈烈的“暴风门”事件,全国数十个省份出现大面积的网络瘫痪而造成无法正常上网,对于事件的起因大家大概都多少有所了解!这儿主要不是介绍这起“暴风门”事件,而是介绍大家一个“改造”暴风影音“播放器的方法,让大家完美去除“暴风影音”的后台运行进程和令人厌烦的各类广告链接!

 

去除暴风影音广告

去除暴风影音广告

 

1、彻底根除后台运行进程:控制面板/管理工具/服务:停止并禁用“Contrl center of Strom Media”。

2、彻底根除“下部”链接乱七八糟的广告:

——找到StormII/media文件夹中的“video_style_list.xml”:1)鼠标右键“编辑”/删除其中所有http网址/保存;2)鼠标右键/属性/改为“只读”/高级/去除“存档”/确认。

——打开StormII/media文件夹中的“stcon.ini”:1)删除其中所有内容/保存;2)鼠标右键/属性/改为“只读”/高级/去除“存档”/确认。

3、彻底根除“上部”“五颜六色”广告按钮:删除StormII/media文件夹中的“empty.swf、media4in1.swf、mediabp.swf”。

通过以上本人亲测步骤,大家即可完美去除“暴风影音”的后台程序和去除让人厌烦的广告!

大家有什么更好的方法?欢迎探讨交流!

6 thoughts on “探讨交流:彻底去除暴风影音的后台运行进程和令人厌烦的广告

  1. 貌似启动速度慢了很多,可能是暴风在试图反复链接某些程序,而这些恰好被删了~

  2. 真的没有广告了,太厉害了,可是我在服务里找不到Contrl center of Strom Media那一项

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注