成为迅雷VIP会员 轻松去除迅雷广告

          迅雷虽然下载着速度很快,可是上面布满的广告却让人为之厌烦,其实我们只要成为迅雷VIP会员既可以删除迅雷界面上的广告,除了去掉迅雷广告之外,成为迅雷会员还有别的很多功能,在这儿侠客岛教大家成为迅雷VIP会员 轻松去除迅雷广告的方法!

成为迅雷VIP会员 轻松去广告

   首先,下载7月16日“迅雷”最新版本V5.9.4.969(华军软件园下载地址),安装后进行简便易行的注册。

    其次,下载“特权通行证”(点击下载):解压后,将“XLUser.dll”复制/粘贴“替换”掉Thunder Network\Thunder\Program文件夹中的同名文件。

    最后,点击菜单栏“VIP会员”,即跳出任你设置的选项!

    使用效果不多说,大家试试便知,一定会让你打开眼界!

    这一补丁对于迅雷最新版本已经失效欢迎欣赏最新成为迅雷会员 轻松去除迅雷广告(二)

4 thoughts on “成为迅雷VIP会员 轻松去除迅雷广告

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注