世界顶级杀毒软件NOD32 EAV/ESS 4.0.441官方简体中文版

面对如今品牌众多的杀毒软件,很多人在选择安装杀毒软件时都会有问,到底选择什么杀毒软件好呢?虾虾在这儿就推荐大家防毒杀毒能力很强的杀毒软件ESET NOD32!NOD32不仅在使用过NOD32的用户中有着极好的口碑,而且也在世界权威反病毒机构“VB100”认证评测中,屡次通过,并以通过次数最多,通过率最高而名列“状元”!(详见:杀毒软件评测:世界权威反病毒测试机构2009年8月份“VB100”认证测试结果揭晓

ESET NOD32不仅有着很强的杀毒防毒能力,而且占用系统资源少,而得到广大用户的青睐,NOD32亦已成为国内外杀毒软件的“领头羊”!

ESET NOD32最新版本为 4.0.441版,现提供NOD32安全套装和防病毒软件下载地址:

ESET NOD32安全套装 4.0.441

主要功能:防病毒 , 反间谍 ,防火墙,反垃圾邮件

官方下载链接:点击下载

ESET NOD32 防病毒软件 4.0.441

主要功能:防病毒 , 反间谍

官方下载链接:点击下载

8 thoughts on “世界顶级杀毒软件NOD32 EAV/ESS 4.0.441官方简体中文版

    • 网上有NOD32捷克官方网站的简体中文版(不是中国官方网站的二次开发版),不需要激活(据说全球只有中国官方网站的下载版需要激活,不知为什么),可以直接使用升级ID升级病毒库。

  1. 使用了一周的NOD32,感觉他更新病毒库极慢,1MB左右10分钟都更新不完,简直无语。
    另外发现在扫描程序安装包时,真是囫囵吞枣,几乎无法解压扫描,比卡巴斯基差远了。
    基于以上两点,决定卸载他,还是用卡巴斯基好。后来用卡巴全盘扫描,居然发现在使用NOD32期间,C盘多出了两个木马程序,太无敌了!Goodbye,顶级的NOD32

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注