对在寻找windows 7激活密钥用户的一个巧妙回答

        今天在逛国外论坛时,看到一个帖子,感觉非常有意思,其中一个用户在论坛发帖寻找windows 7 7600的激活密钥,管理员以一种特殊的形式幽默的回答了用户的提问,为用户发了一个windows 7旗舰版和高级版的密钥!附(截图)

大家认为它能激活windows 7吗?

        看到以上截图,既然是管理员的回答,具有一定的权威性,很多人都真的以为是windows 7的激活KEY,可后来都发现并不能激活,于是追问是怎么回事,后来有一个聪明人领悟了其中的内涵,真可谓是话中有话,大家知道其中的含义吗?请大家动脑筋想象下,我将随后附上答案!

        附:关于windows 7的激活,我已经发帖说明,由于并不存在windows XP中的VOL版(既大客户版),所以是不可能存在windows 7 的激活密钥,除非你花钱购买,详见:探讨交流:windows 7的激活破解方式

以上KEY的真实意思:

GO BUY THE SOFTWARE AT MICRSOFT(到微软去买正版吧)

WAKE UP AND DON’T ASK FOR SERIAL(清醒一下别再问这样的问题)

哈哈!大家恍然大悟没!

  关于windows 7的任何问题,欢迎朋友们留言,我们一起探讨交流!

8 thoughts on “对在寻找windows 7激活密钥用户的一个巧妙回答

    • 你所说的全能版是指windows 7所有的版本集合在一个光盘上吗?现在所泄漏的正式版还没有全功能版的,中文的只有旗舰版,可以看看这篇文章,http://blog.itful.com/articles/2009/361_win7-msdn.html,有问题咱继续探讨哈!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注