推荐MSDN资源下载器SHARE MSDN,让你轻松下载MSDN资源

        一直以来,MSDN资源只有MSDN付费会员才可以下载,普通用户只可以查看资源的详细信息,如SHAI值,邮寄日期等等(我已在关于微软windows系统中MSDN版,RTM版,OEM版本的含义和区别中对“MSDN“做了详细的介绍)我们往往是等到官方像付费会员提供正式的MSDN版本后,才可以下载“泄露”的正式MSDN版,那么我们有没有办法快速直接下载到MSDN资源呢?

        在这儿虾虾分享一款收藏很久的小工具SHARE MSDN,功能如其名,其含有MSDN版本的操作系统,开发工具,应用软件等不同语言的上百个资源!使用它,我们可以方便快捷的下载MSDN资源!

使用方法:

1。勾选你打算下载的有绿色标志的下载资源();

2。点击程序界面右下角“Download checked”;

3。启动“电驴”(easyMule)即可进行下载。(如果你感觉迅雷快,则可以在打开电驴后从中获取下载链接,复制到迅雷新建窗口中,即可实现使用学迅雷下载)

SHARE MSDN下载 点击下载

      因为其所有MSDN资源均为“电驴”资源,大家对电驴资源如果很了解,即会知道电驴资源的稳定高速是与“服务器开启时间和运行速度,同时下载资源人数的多少”有关的,因此不要期望其会整体处于“高速稳定”的下载状态哦!

      直到现在,我下载的几个资源一直是很稳定高速的,祝大家好运!

10 thoughts on “推荐MSDN资源下载器SHARE MSDN,让你轻松下载MSDN资源

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注