个人看法:使用迅雷更合理的设置

        自从安装迅雷以来,一直把迅雷设置为默认下载工具,一般在点击下载链接后,迅雷会自动开启开始下载!

        经常这样下载,就发现了很多的问题,1,当下载一些小程序时(往往只有几K,几M),使用迅雷并不比默认浏览器下载速度快!反而会因为自动打开迅雷,而占用一定时间,而使用默认浏览器下载小程序往往已经下载完毕了!(迅雷在开启时,占有大量的系统资源,很容易造成卡机,死机),2 ,使用迅雷下载某些小程序,会提示下载失败,具体原因,我也不清楚了,但是使用浏览器默认下载,却能迅速的完成下载!

        不知道朋友们是否也有以上的感受,其实,当想下载时,鼠标在网页上,右键会看到“使用迅雷下载”,可以自己选择是否使用迅雷下载,不是更好吗?

      于是,我设置下迅雷,让在点击下载链接时,迅雷不会自动弹出!具体设置方法:打开迅雷——配置——监视设置——取消监视浏览器即可,对于其他需求,大家可以根据个人需要设置!

       虾虾建议对于小程序,使用浏览器自动下载,对于大程序,右键使用迅雷下载!毕竟“杀鸡焉用牛刀”吗!^_^

       大家有什么看法,欢迎留言交流哦!

5 thoughts on “个人看法:使用迅雷更合理的设置

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注