推荐avast! V4.8简体中文家庭免费版和多国语言专业版下载

avast!是捷克ALWIL Software公司研发的安全防护软件,已有数十年的历史,它在国外市场一直处于领先地位,与卡巴,诺顿,咖啡相比,avast!登陆中国要晚很多,在加上宣传力度不足,而导致在中国并没有较高的市场占有率, 但其在查杀力度和实时监控性能上绝对属于“世界顶级杀软”之列!在这儿虾虾提供avast! V4.8多国语言专业版(付费,含中文) + 有效注册码和avast! V4.8简体中文家庭免费版下载,希望朋友们喜欢!

avast! V4.8家庭版(免费)官方下载:

进入官方下载页面

——需要到avast!注册才可以使用:进入注册

推荐avast! V4.8专业版(付费)官方下载

进入官方下载页面

14 thoughts on “推荐avast! V4.8简体中文家庭免费版和多国语言专业版下载

  1. 谢谢网站提供的资源。
    不过我要说的是:你这只提供了注册码,怎么没有注册机?
    我连注册机也有。不知道有哪位需要的?
    如有需要请与我联系一下。

  2. 我用你给的注册码,注册了我已注册的家庭装,哈哈!升了专业版,真的不错!

  3. 以前用过校园版,一开始说是无限期免费,后来却不能升级了,再说一时间也用不惯,还是换了
    家庭版好像比专业版少了一项功能

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注