分享:USB启动盘制作工具WinSetupFromUSB V0.1.1和USB启动盘制作向导下载

        如今U盘的价格越来越便宜,4G及以上的大容量U盘也逐渐成为市场主流的产品!用U盘代替光驱安装操作系统,由于其快速,简单,便捷等特点而成为了一个很“时尚”的事情!对于没有光驱的朋友,使用U盘安装系统,则更加必要了!使用U盘安装系统,则需要让从U盘启动,下面介绍两款小工具,WinSetupFromUSB V0.1.1”(英文版)和USB启动盘制作向导V1.1”(中文版),让大家轻松制作U盘启动盘!

WinSetupFromUSB下载地址:

进入网盘下载

此工具的作用:详见探讨交流:使用U盘安装XP/Vista操作系统图解教程

—————————————————————————————————————————-

USB启动盘制作向导下载地址:

点击下载

此工具内置DOS工具及WINPE微型操作系统,便于日常紧急维护。

4 thoughts on “分享:USB启动盘制作工具WinSetupFromUSB V0.1.1和USB启动盘制作向导下载

  1. 信念的东西我很早在用了,虾虾好像有点慢哦!

    USB-HDD启动制作工具有好多种,国内的我就觉得信念的好,广告少,启动快.

    国外的因为一些集成在一起的软件并不详细知道使用方法,所以试验了几次就宣告失败.

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注