关于杀软厂商打击盗版力度增大和个人的一些看法

       最近,使用卡巴斯基和NOD32杀毒软件的朋友肯定会发现,卡巴斯基的激活KEY不仅不好找而且被封频率越来越频繁了,提供NOD32升级ID的网站也一个一个的倒闭,一个明显的事实就是卡巴斯基和NOD32打击盗版的力度争强了!

        虾虾一直在努力为大家搜集可用的卡巴斯基各个版本的激活KEY和NOD32升级ID,目前也感觉到了搜集的难度,在很久以前,一个卡巴斯基KEY可以用一个月左右,前几个月却只降到平均能使用一个星期,而最近很有可能刚泄露的,就立即被封,这样的封杀力度导致各大提供卡巴斯基KEY 的网站也束手无策,也就是说卡巴斯基封KEY的速度几乎要等于KEY泄露的速度了!

       而NOD32做的更绝,其发送大量邮件给那些主要提供NOD32升级ID站的站长,要求其立即关闭,并承诺今后不在提供升级ID,否则将法律追究责任,联想到番茄花园事件,谁还敢踩这条高压线!于是这些长期提供NOD32升级ID的网站纷纷关闭,

      虽然这些杀毒厂商对盗版的打击力度增大,但虾虾认为他们不会给盗版用户不留任何后路的!杀毒软件不像是微软的操作系统,对于一般用户,不用windows 系统,几乎就没有别的选择!而杀毒软件却不一样,不给盗版用户留一条后路,他们可以选择其他免费的杀毒软件,或者激活相对容易的杀毒软件,虽然赚不到盗版用户的钱,但盗版用户也算是对其产品的宣传吧,毕竟市场占有率很能说明产品的效果!杀毒厂商需要这些!

      保留一定的客户资源,占有一定的市场,才是王道,这点杀毒软件厂商不会不懂!我想杀毒软件厂商加大盗版打击力度,也只是想促使一般用户改用正版,但是盗版的路是不会绝的,只能说难了!

       对于用能力的朋友,虾虾建议还是使用正版吧!毕竟生产一款产品不容易,您也不缺那一点钱!对吧?您的付出也促进中国软件业的良性发展!^_^穷人就算了!相信随着我们越来越有钱,使用正版也会在中国深入人心的!

       虽然盗版的路更艰难了,虾虾还是会尽自己最大的努力为大家提供卡巴斯基激活KEY和NOD32升级ID!谢谢朋友们的支持!

       如果对于不断的激活不厌其烦了,欢迎购买正版!您也可以选择使用其他杀毒软件,欢迎到侠客岛 安全防护类软件下载

       在此谢谢朋友们的支持!欢迎再次光临侠客岛!有什么看法和建议欢迎留言,大家一起交流!

2 thoughts on “关于杀软厂商打击盗版力度增大和个人的一些看法

  1. 前段时间用了卡巴,确实是封得太快
    还是选择国产的江民,序列号还是很好搞的,在论坛里就拿用积分买

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注