推荐分享:图片管理编辑软件Picasa3简体中文版下载(Google出品)

修改相信很多朋友都熟悉ACDSee,大家可能不清楚Google公司出品的免费图片管理软件“Picasa”,其完全可以和大家熟知的“ACDSee”相媲美,不仅仅因为其免费,更是因为其功能的强大!今天虾虾向朋友们推荐Picasa 3简体中文版官方下载——

 469px-Picasa-Logo_svg

Picasa功能介绍:

1,当下载完成后,Picasa会自动搜寻电脑硬盘中任何角落的图片,帮你找到已被遗忘的照片,并实施统一管理!

2,可以使用Picasa对照片进行简单,常用的处理,如消除刮痕及瑕疵、修正红眼等等!

3,可以方便的将照片制作成电影,拼贴,幻灯片!

4,可以和Picasa的网络相册无缝结合,轻松上传至Picasa网络照片,将照片共享给好友,甚至是全世界!

以上只是对Picasa基本功能的简要介绍,更多功能,欢迎朋友们可以下载体验^_^

官方下载地址:

进入Google官方下载

用过Picasa的朋友,欢迎分享你的感受,以帮助大家做更好的选择!

喜欢ACDSee?欢迎浏览:著名图片管理软件ACDSee 10.0 Build 888 简体中文版下载(附注册码)

2 thoughts on “推荐分享:图片管理编辑软件Picasa3简体中文版下载(Google出品)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注