推荐试用:微软免费杀毒软件Microsoft Security Essentials

        微软于太平洋时间6月26日推出一款免费的杀毒软件,并命名为“Microsoft Security Essentials”,中文意思为“微软安全必需”,以用来保护微软的操作系统免受病毒木马侵害,虽然这是微软第一次做杀毒软件,但以微软的研发实力,此款杀软在不久以后,不仅仅在其价格优势上(免费),在其杀毒能力上都会对目前顶级杀软市场份额造成威胁,甚至有可能致使其他收费杀软走向免费的道路!

Microsoft Security Essentials

        在Microsoft Security Essentials发布之初,通过国际权威安全产品测试机构V-Test发布测试报告,其出色地通过了防护测试(选取了3200种近期十分活跃的病毒样本,包括木马、蠕虫等),此版本虽然免费,但在安装时有一要求,既所使用的windows操作系统必须经过微软正版验证,如果您的windows 没有通过验证,则只有放弃了,所以可以说Microsoft Security Essentials亦是对微软操作系统正版用户的增值服务,不过在侠客岛下载系统的朋友请放心,这儿下载的XP/VISTA系统都能成功通过微软正版验证哦^_^(目前微软未推出针对windows 7的正版验证)

下面分享微软免费杀软Microsoft Security Essentials下载:

点击进入官网下载(安装时无需注册码,直接安装即可实现自动更新)

——目前下载Microsoft Security Essentials需要填写一些客户信息表单,最后下载到的文件进行安装的时候,会联网进行正版验证,如果你的系统未能通过微软正版验证,就不能安装此杀软了!

——Microsoft Security Essentials有着微软强大技术的支持,潜力无穷,但目前毕竟尚未成熟,建议一般用户安装目前主流杀软,如卡巴斯基NOD32等。建议软件爱好者,或者对安全性要求不高的朋友使用Microsoft Security Essentials!

2 thoughts on “推荐试用:微软免费杀毒软件Microsoft Security Essentials

    • 在小工具设置框,点击下面的联机获取小工具,应当可以找到天气的小工具,再进行安装,尝试下吧!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注