冒了一次小险 代理做主机了

      今天从同学那借了800元加上自己积累下的,凑够了代理费交了钱,开始冒险代理了主机了,说冒险是因为不知道到底能带来多大的收益,甚至可能全部赔光,销售主机也会浪费很多的时间,而影响学习,最终不能知晓值还是不值?只能默默祝福自己了!

hero-small

      自己是很不想考研的,感觉在学校这种环境下呆的太久了,有点厌了,倒很自己闯闯,不管结果如何也总算是了了心愿,呵呵,现在只算是小闯了,以后有能力再大闯一下!

    这次代理的主机是现在一直使用的主机——雷特数据,为什么选择代理他们呢?因为这是我使用过的最好的主机,原因如下:

     1,对他们公司比较信任,和他们的接触过程能感受到这点。

     2,服务很好,遇到的问题,客服都会帮助尽快解决!

     3,代理费不高,不像新网,息壤等主机代理费都达到了一万,远远超过了自己的承受范围

     3,个人认为主机价格比较公道,有很高的性价比

     4,是我最看重的一点:主机很稳定,基本没有出现过停机的问题,管理者将主机质量和稳定性放在第一位!

     综合以上,选择了代理这家主机,也算是自己创业的一个方式,虽然不知道结果如何,但祝福自己能够成功!

     小广告一下,朋友们要是喜欢搞博客网站类的,可以联系我哦?^_^

     价格在官方站价格的基础上进行九折优惠,官方站进行优惠的主机,虾虾可以在多进行九折优惠!雷特数据官方站:点击进入(虾虾的代理平台正在制作中^_^)

     承诺:七天无条件退款 超过七天若由于主机问题,可以按照使用时间进行退款!

     明天windows 7即将正式面世了,使用软改或硬刷的朋友,我不担心激活会失效,对于使用密钥+电话激活的有点担心,担心微软会封锁这一电话激活KEY,那么朋友们就要使用软改或硬刷的方式激活了!

     祝福我们吧!祈祷电话激活KEY不会被封吧!^_^朋友们,要是被封了,我们就一起硬刷,当然软改也行哦,windows我们总能免费使用你的,直到我们成为富翁!

23 thoughts on “冒了一次小险 代理做主机了

  1. 怎么没看见虚拟主机的价格介绍的链接啊。我google了一下,雷特的淘宝旗舰店关闭了

  2. 万事开头难,既然迈出了第一步,就要执著的走下去,相信你会成功的!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注