朋友们,珍惜身边爱你的人,不为以后留遗憾!

晚上做了一个很奇怪的梦!这个梦会让我很难忘记,他让我更加懂得了要珍惜现在所有的!

晚上做了一个很奇怪的梦!这个梦我会很难忘记,他让我更加懂得了要珍惜现在所有的!

梦里梦到一次回家,我姐跟我说我妈妈不知道怎么回事不会说话了,只会发出“哦哦”的声音,身材也变得跟个小孩子一样,我叫我妈,我妈根本听不懂,也不认识我,也说不出话,不管我怎么叫,要跟我妈说话,结果仍然如此,我妈只会“哦哦”的发出声音,心里变的很难受!

200806111438291316D27C26614E7AB618AFDF5A7B12B0

然后我带我妈到我奶奶家,看到我妈跟一个孩子一样在旁边玩,我当着我奶奶的面就哭了,而且哭的很厉害,我心里想,每次回家我妈都想好好陪我说话聊天,我却只知道上网,对我妈也是爱理不理的,有时还爱发脾气,现在以后再也听不到我妈说话了,也听不到我妈的唠叨,想到这,心里真的好难过,好后悔!就哭了起来!

还好在梦中我慢慢意识到这是一个梦,当我发现真的是梦的时候,心里突然很轻松,高兴,就这样醒了,睁开眼睛,眼睛真的流了很多泪水!不知道为什么,醒来后,我还是哭了一会,心情难以平静!

我不会写煽情的文章,不能用动情的语言让大家感受到我当时的心情,不能使朋友们如临其境,只能简单的说下自己的感受,这个梦让我感受到了失去的痛苦,虽然只是不能听到我妈说话,但还是很痛苦!很多事情总会失去,珍惜现在所有的,爱自己应当爱的人,以后即使会失去会痛苦也要做到不留遗憾!

关心下无私的爱我们的的父母吧,他们才是永远会时刻想着你的人!

这儿分享给朋友一首歌曲《母亲》,他一定会让你感受到母亲的伟大!

此歌曲点击开始即可播放

《母亲》歌词如下:

你入学的新书包有人给你拿

你雨中的花折伞有人给你打

你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包

你委屈的泪花有人给你擦

啊,这个人就是娘

啊,这个人就是妈

这个人给了我生命 给我一个家 啊,

不管你走多远 无论你在干啥

到什么时候也离不开

咱的妈

你身在(那)他乡住有人在牵挂

你回到(那)家里边有人沏热茶

你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪

你露出(那)笑容时有人乐开花

啊,不管你多富有 无论你官多大

到什么时候也不能忘

咱的妈

作者: 虾虾

对于博客,我要坚持!必须的!

《朋友们,珍惜身边爱你的人,不为以后留遗憾!》有13个想法

  1. 子欲养而亲不在,树欲静而风不止..
    不能等到那时候才想起啊..
    多给父母打些电话..
    每次打电话时,妈都问我,想我了吗,儿子

    我都高兴的说 当然想啊!

    妈乐的是那么开心啊

  2. 梦到妈妈是说明你想你妈妈了,如果梦到你哭了,那你一定会有令你高兴的事情来到,嘿嘿。祝你幸福!

  3. 我记得我上高中的时候我哥上大学,那时候我爸腰间盘突出,怕耽误我哥学习,一直不肯跟他说。那时候,我就想,要是以后我也走了,不在家了,他们是不是也会瞒着我?
    现在我也上大学了,没事的时候总是向家里打个电话,或者趁着假期回家一趟。一是想家,二是想看看爸爸妈妈,身体有没有事,会不会像当初对我哥那样也不和我说。
    为了这个,我妈总说我恋家,长不大,其实我是怕他们有什么事情,而我们却都不在身边!
    唉,煽情的话我也不会说,真是天下父母心啊!
    愿天下父母幸福安康!

  4. 一提起母爱,总是让人热泪盈眶!

    想起一首歌:Farther and Son ,和博主发的这首可谓异曲同工!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注