使用SkyDriver 免费为你的计算机增加25G的空间

在我用过的网盘中,可以说SkyDriver是我用过的最好的网盘,吸引我的不仅是其高达25G的大小,更是其操作的方便!我们可以轻松的使用他来分享音乐,照片,和文件,我博客中的很多图片和附件都是存储在SkyDriver中的!如果你想将自己的照片音乐和文件分享给朋友,或者不变携带一些常用的文件,那就来尝试下微软的windows live skydriver吧!

microsoft-windows-live-skydrive-backup

Windows Live SkyDriver来自于微软公司,SkyDriver 在Windows Live 服务器上免费存储、管理和下载文件、照片和收藏夹 (表示收藏的网站,其网址保存在计算机或联机服务器上,以便你方便快捷地进行访问。你只需有一个windows live账号就能免费使用SkyDriver这一强大的网盘!我们可以在网盘中随意建立文件夹进行分类来储存文件,并可分别给不同的文件夹不同的权限,做到只能自己访问,或者部分指定的人进行访问!

想体验下Windows Live SkyDriver 25G的网盘,可以点击进入注册个账户,后登陆即可!

捕获

进入SkyDriver后,在页面的右侧即可看到空间大小的使用情况,附图如下:

big

在操作界面,也可以方便的添加,删除文件夹,和上传删除文件,有兴趣的朋友们可以尝试体验下!

看到以上,朋友们可能会想只是一个大点的免费网盘而已,怎么能称的上免费为计算机增加25G的硬盘呢?

当然他不可能让我们的硬盘的真实的增加25G的大小,但我们只需要一款辅助工具——SkyDrive Explore,即可将SkyDriver添加到我们的计算机中,打开“计算机”即可看到除了C D E等常规分区中多了一个分区,这像不像一个活生生的硬盘呢?附图如下:

SkyDrive Explore

点击“计算机”中的SkyDrive Explorer图标即可浏览你在SkyDrive存放的文件,如图:

111

SkyDrive Explorer支持多种语言包括简体中文,可以在资源管理器上方工具栏中找到“LANGUAGE”选项,进行语言设置

如同操作真实的硬盘一样,我们可以在它里面复制、粘贴、重命名、新建文件了,相当的方便,这都是一般的网盘所做不到的!要是上传下载文件也只需将你的文件拖动进去或拖出来即可!

如果以上很吸引你,欢迎下载SkyDrive Explorer:

点击进入下载页面

SkyDrive Explorer更多介绍:

1、SkyDrive Explorer 是通过标准的Microsoft库与Live ID(您可以使用您的MSN就是Windows Live Messenger账号)进行操作的,所以你可以对帐号的安全问题尽管放心。而且网络通信使用https协议来保护数据,所以,对数据的安全你也可以放心。

2、网络硬盘分享方面,SkyDrive Explorer 支持直接复制文件外链链接,只要在文件上右键选择复制url即可(注意私有文件即使你复制了url发给别人也是无法访问的哦)。

注:SkyDrive所能存放的文件最大不能超过50M!

如果您对以上感兴趣,那就快来体验强大的windows live SkyDrive和SkyDrive Explorer吧!

22 thoughts on “使用SkyDriver 免费为你的计算机增加25G的空间

  1. 感覺MS的SkyDriver & HotMail 特別垃圾~

    SkyDriver 比不上MegaUpload 普通註冊用戶

    HotMail 比不上GoogleMail
    以下訊息是我用POP3收HotMail 的信
    “Error: Server is temporarily unavailable.
    Server returned error “Error in RETR command: POP3 server failed to process your request” “

  2. 哇,我是昨天在论坛上下载一个别人的东西才知道有这个东西,但是现在才知道有那么大呢!
    爽歪歪啊!呵呵……

  3. 是不是說,如果我放入 SkyDrive Explorer 內文件,其他人在他們的 PC 上使用我的 Livemail 的帳號和密碼登陸後就可以訪問啊?

    • 1.先在http://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=11&ct=1272606464&rver=5.5.4177.0&wp=MBI&wlcxt=title&wreply=http:%2F%2Fskydrive.live.com%2Fwelcome.aspx&lc=2052&id=250206
      上面登录;
      2.随便传个文件
      3.然后打开”我的电脑”看看里面的SDExplorer

  4. 英雄所见略同,我一直在用。微软虽然很多方面让我们觉得很可恶,但可恶之人必有可爱之处,我比较欢喜Windows Live的各项服务,不错。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注