经验之谈:电话+密钥激活windows 7未通过微软正版验证的解决方法

惊闻微软与2月17日正式开始进行windows 7的正版验证,自己以前使用的电话+密钥的激活方式,于是兴冲冲的跑去进行验证,按照微软的提示说明,下载安装了“Windows激活(技术)更新”的验证插件WindowsActivationUpdate,最终验证的结果令人心寒,未通过微软正版验证!提示如下:
windows7

再查看计算机属性,一直显示的已激活,变为“必须今天激活windows,立即激活windows“,不激活的下场是什么?就是激活期限结束后的黑屏!

于是要想办法让windows 7系统通过微软正版验证,硬刷软刷的成功率我是绝对信得过的,很不甘心“电话激活的方法”被封,最终还是选择了最为纯净,简单的电话激活方法进行再次尝试激活,毕竟电话激活的方法在网上存在有着胜利的凯歌!根据个人的经验,感觉没有通过正版验证是电话激活的KEY被封!我使用的是网上流传最早的一个”神KEY“——”TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK“,此KEY已经被微软封杀,使用此KEY的朋友应该都挂了吧!

又去寻找了其他的KEY进行激活验证,按照使用windows 7密钥+电话成功激活windows 7系统所介绍,一步一步的进行操作,但在最后一步输入微软提供的48位激活码,输入的绝对正确,系统却提示:输入的序列号有误,无法进行激活!又换了其他几组,仍然出现此提示,微软自己提供的激活码怎么会出现错误?难道电话+神KEY的激活方法真的集体”杯具”了?

按照电话激活的原理,微软的激活服务器应当没有问题,出问题的应当是本地计算机,以前曾经用其他的“神KEY”激活过,电脑中应保存有与此KEY对应的激活ID的记录,但重新输入的确认ID与微软服务器的吻合了但本地电脑记录的不符合,而提示ID输入与电话提供的不符合而无法激活系统!既然服务器的正确了,那么再次进行正版验证,应当会验证通过的!于是不管系统激活与否,直接到微软网站进行再次的验证,结果不出所料,验证结果如下:

sucess
成功的通过了微软正版验证!此时再次打开“计算机属性页面”提示“windows已激活”!

遇到电话+神KEY激活方法失效的朋友可以再次进行电话激活,在这儿分享几枚尚未失效的“神KEY”给朋友们!他们会助你的windows 7成功通过微软正版验证的!

根据我在网上调查和参阅的结果,此次通过验证率成功率百分之百的是使用MAK密钥激活企业版和专业版(以后发现最新可用的MAK KEY会第一时间提供)!其次对于硬刷和软改都有未通过正版验证的现象发生!这两种失效的唯一解释是用的“很早”的“OEM密钥”激活的windows 7(已被微软封杀)!10月22日后出现的OEM密钥绝对不会出现失效现象的!出现此类问题的解决方法就是更换OEM密钥,可使用命令 slmgr.vbs –ipk  key(要更换的OEM密钥,可使用KEY进行替换后在次进行验证!即可成功通过正版验证!

27 thoughts on “经验之谈:电话+密钥激活windows 7未通过微软正版验证的解决方法

  1. 而且打电话还是说产品无效

    本来我用的是windows7家庭普通版的,不知道怎么就升级成旗舰版的了,我汗!我是不是装了盗版的东西了啊!

    拜托,可否回答一下我的问题?

  2. 可能是地域问题,我用以上所有的激活密匙都试过了,但没有一个能用,以前那个87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF还是能用,而且激活后就一点问题也没有了。

    • 找国内的朋友帮助激活,或者在网上找免费电话,国外的提供有国外的号码,或许也可以激活的

  3. 默认只更新重要update的话,这个检验是不会被下载的
    本人自抽的自己去更新并检验了,纯密匙激活没问题
    话说我当时电话完全无法激活,us本家的电话一直报错,联网一次ok

    • 顺便说一下,这个正版检验其实是个定时炸弹,使用windows update(自带升级系统)的诸位请检查一下已安装升级软件中是否有(KB71033)了,如果有的话,请删除,重启,然后进行还没有安装的诸位需要进行的步骤,以下是步骤
      1,选择update/检查更新
      2,点击重要更新的提示,会打开新的窗口
      3,请选择windows下的含(KB71033)的文件名
      4,右键选择hide update/隐藏更新
      完成,以上对应中文内容部分是纯意译,可能会有误差
      对怀有侥幸心理的诸位,这个软件是每30天和m$总部互动一次,也许你的神key这次漏网了,下次就未必有这么幸运
      对于这个方法是否真的有效,答案是不明,时间会见证一切
      注意,本方法并不能让已经被判断是海盗版的系统恢复,请勿误会

  4. 哈哈,我的Win 7今天就被微软给黑屏了,在输入ID后,又电话激活成正版了。
    只是不明白:换OEM密钥,是什么意思呢?还要用什么命令替换后激活?

  5. 太好了,刚在网上看到微软封杀,正担心会不会被黑。在这里就看到了解决方法,站长太牛了。
    呵呵,我的window7还没被验证盗版。等被察到的时候再说。

  6. 有office 2007 简体中文标准版 的正版key吗?能通过验证的那种,希望大虾提供一枚。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注