推荐下载:迅雷,Rayfile、快车等下载专用链接转换工具

        在我国特殊的网络上有着各种特殊的下载工具同时有着不同的不通用的下载链接,如迅雷,快车,旋风,Rayfile等等。如果是快车资源,使用迅雷就不能下载,是Rayfile资源就只能使用其自己的工具才能下载,它们为了争夺各自的市场,完全不顾网民的体验,谁希望在自己的电脑上安装各种各样的下载工具呢?在这儿分享一款下载链接转换工具,帮你将其下载专用链接转换为普通下载地址,这样就可以使用一款下载工具下载所有的资源了,对于经常下载的朋友,它可是很有用的哦!

效果图如下:

下载专用链接转换工具

转换为普通地址后,再你所使用的下载工具中新建,复制下载地址即可顺利的进行下载了!

专用链接转换工具:

点击下载

感觉这个工具怎么样?喜欢的朋友就赶快下载吧!

10 thoughts on “推荐下载:迅雷,Rayfile、快车等下载专用链接转换工具

  1. 说真的,转换工具在很大的程度上不能够达到真正的转换,只是将下载链接统计后发送到服务器,由服务器上面相对应的下载软件间接下载并传回到迅雷的端口上.大多数时间能够正常的下载到所要的东西,但有时候数据流会从中间断开,等于说这边等候了个把时间下载的并不完整.因此还是装一些必须的下载工具为好,这也是从文件的完整度与原本相似度方面来考虑的.

    • 当然了,迅雷下载地址是迅雷服务器上的东西,不是迅雷服务器里的东西当然下不来。但是这个却可以把专属下载地址转化成普通的下载地址,任何工具都能下载

  2. 东西不错,但是能不能做成下载工具的补丁呢?迅雷的话开启太卡,旋风一般不用,快车广告太多,做成一个补丁安装到任意一个下载工具上面,点击下载地址就可以自动开始下载,这样感觉会更方便

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注