博客出现重大问题 真诚请高手帮助解答下

        这两天在查看收录的时候,发现博客在Google中的收录明显不正常了,在Google中输入site:blog.itful.com 中 点击进入 即可看到,博客首页已经不存在(可能被惩罚删除),而在谷歌中直接输入blog.itful.com 这个域名,可看到如下:

Google

        既网站的描述信息已经完全不存在了,在网上查了很久,同时用Google网站管理员工具中的Googlebot发现Google记录的并不是博客首页的源码,自己和朋友在访问的过程中都是正常的,这很让人纳闷了,最后使用Google的翻译工具查看翻译结果竟然是如下页面:

错误页面 

这根本不是博客的首页了,而Google收录的确是这个页面的,让人百思不得其解,朋友们可以进入 页面 查看下你所看到的翻译页面是博客页面还是以上垃圾页面,个人估计是域名出现了问题,在想法解决,有知道解决方法的朋友欢迎留言分享经验哦!

十分感谢!

12 thoughts on “博客出现重大问题 真诚请高手帮助解答下

      • 楼主能发个Asus版的Windows XP SP3系统吗?我想找个能在硬碟安装的系统,像是Windows 7一样的安装方式,非常容易安装的。
        在下会非常感谢的。
        谢了。
        ^^

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注