杀毒软件评测:最新一期“VB100认证”评测结果出炉!(2010年四月)

      今天凌晨左右,参加“VB100认证”的六十款安防软件,经过世界权威反病毒测试机构“VirusBulletin”严格的评测考核,最终结果终于出炉了!在这儿将评测结果分享给朋友们,以对大家选择杀毒软件有所参考作用!

VB100杀软权威评测

此次测试平台使用的是市场占有率最高的windows XP系统,测试规则跟以往一样:查杀率 100 %+误杀率 0 % =“VB100”认证通过。

VB100测试结果如下:

四月vb100杀软评测结果揭晓

从以上测试可以看出:国内常用的杀毒软件诸如NOD32,卡巴斯基AVG麦咖啡BitDefender,诺顿等都成功的通过测试,遗憾的是微软的免费杀毒软件Microsoft Security Essentials(MSE)上次顺利通过,这次却“跌倒在自家门前”;国内杀软厂商均顺利通过了测试,如金山,瑞星,奇虎360安全卫士!

此次卡巴斯基的一款产品:卡巴斯基Windows Workstations 6.0未能通过测试,以往卡巴斯基在VB100评测上一贯表现良好!

金山通过评测的产品是:金山毒霸2010高级版、金山毒霸2010标准版,而金山毒霸2010 Swinstar版未能通过评测!

如何看待“VB100”评测

建议朋友们仅仅将以上结果作为参考,VB100测试成一定程度上可以反映一款杀软的杀毒能力,但适合自己的才是最好的!

“VB100认证”的作用类似一次期考试,优秀的杀软也有可能出现失误,“不好”的杀软也可能蒙混过关,建议取多年的评测结果作为参考!

关于VB100简介:

1,VB100全称 Virus Bulletin是英国一家历史悠久的著名反病毒测试机构。为了给防病毒产品的测试提供一个公正、统一的标准,Virus Bulletin在1998年将VB100认证测试引入安全行业,该评测结构严肃性和权威性体现在三个方面:1.非商业性组织,不收取任何费用,不受任何非技术性因素的影响;2.历史及影响力:成立于1989年,被业界广泛认同;3.测试过程极其严格。Virus Bulletin只有两个结果:通过或者不通过。

2,VB100测试使用的病毒库为Wild List(最大病毒库),在全球两个地区以上发生实际感染事件或有感染报告的病毒都包含在Wild List里面,检验时使用的WildList样本由各国的WildList报告成员提交,并每月添加到病毒库内。因而VB100认证是全球反病毒领域内极难通过,而且非常有公信力的认证。

推荐杀软:

世界顶级杀毒软件 BitDefender 2010(第三版)简体中文正式版+ 破解激活方法

分享:著名安全防护软件AVG9.0官方简体中文版+授权许可证

推荐分享:McAfee(麦咖啡)官方最新版下载+可用“授权码”

分享:诺顿Norton NAV/NIS 2010简体中文版+“366天破解补丁”下载

世界顶级杀毒软件NOD32 EAV/ESS 4.0.441官方简体中文版(附:有效升级ID)

卡巴斯基2010反病毒/全功能官方简体中文版下载

推荐avast! V4.8简体中文家庭免费版和多国语言专业版下载+ 有效注册码

推荐分享:COMODO Internet Security V3.12.111745.560下载

3 thoughts on “杀毒软件评测:最新一期“VB100认证”评测结果出炉!(2010年四月)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注