使用迅雷VIP破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合.9.18.1364版)

         在默认情况下,只有迅雷会员才可以去除迅雷广告,面对迅雷界面众多的广告和弹窗,我们就没有其他办法“治理”它了吗?方法很简单,只要使用此迅雷VIP破解补丁,即可免费迅雷“本地”VIP会员,轻松去除迅雷广告!此补丁只适合迅雷5.9.18.1364版本!

最终效果如下:

 

        点击确定后,迅雷页面就不会再有广告出现和弹出了!由于没有联网成为迅雷VIP会员(毕竟没有付钱),所以不能享有其离线下载等功能,但能够去除迅雷那让人厌烦的广告,同时高速通道下载也可以使用,安装这一补丁也是很值得的哦!

破解步骤:

1,首先你必须安装了迅雷,如果没有请进入迅雷官网下载 (版本号:5.9.18.1364)

2,下载迅雷VIP破解补丁 点击下载(此补丁只适合迅雷 5.9.18.1364版本)

3,下载解压后,用“XLUser.dll”替换Thunder Network\Thunder\Program\中的同名文件。

4,打开迅雷,选择“VIP会员”选项,即可自由进行VIP特权设置了!

到此,大家就成功成为迅雷本地VIP会员,并可轻松进行设置,完美去除迅雷广告了!

3 thoughts on “使用迅雷VIP破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合.9.18.1364版)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注