一个可爱的老头 苹果三巨头之一搞另类艺术为员工求情

      在前阵子苹果公司发生了一个大事,27岁的苹果iPhone开发工程师Gray Powell在自己的生日宴会上,不慎将苹果iPhone新款的原型机丢失了,结果这部手机被某人弄走,并且以5000美元的价格卖给了Gizmodo网站,Gizmodo 网站后来当然就把这部手机大卸八块进行研究,并且公布了这款手机的一些技术参数细节。这对苹果而言显然绝对是一次很大的失误。自从Gizmodo网站确认Powell便是这部手机的失主之后,外界纷纷猜测苹果将对Powell痛下杀手。

苹果公司iPhone

      不过作为苹果三巨头之一的Wozniak却用一种另类艺术为iPhone工程师Gray Powell求情,爱才的他让别人拍下了自己身穿一件写有“我和Gray Powell一起喝酒,结果只搞到一台破烂iPhone原型机。”的T恤衫,左手拿着啤酒瓶,右手拿着苹果新款iPhone原型机的搞笑照片。看下图,这老头看上去是不是很搞笑哦?

苹果三巨头之一发照片为iPhone原型机失主求情

苹果三巨头之一发照片为iPhone原型机失主求情

Woz将这些照片发给了他的朋友Dan Sokol,并在信中说:“如果同样的事情发生在我身上,我恐怕只会一笑置之。”后者随后将这些照片和两者来往的邮件发给了CNET的编辑。

以下是 Wozniak发给Sokol的信件全文:
    发件人: Steve Wozniak
    发件日期: 2010年4月23日,下午6:03:42(太平洋时间)
    收件人: Dsokol
    主题:回复:有关iPhone的照片
    At 5:59 PM -0700 4/23/10, Dsokol wrote:
    Sokol: CNET想就你发给我的照片找我谈谈;
    Wozniak: 很好。如果有人觉得这组照片有趣,那么我的目的就达到了。如果是同样的事情在我身上发生,我恐怕只会一笑置之!

      有了三巨头之一的Wozniak求情,Gray Powell应当不会受到苹果的处罚,不过在今后的一段时间内,面对这样一件似乎很搞笑的事情,他可能会沦为苹果公司其他同事的笑柄了!

     这是一个搞笑的可爱的老头!真希望中国能出几家像苹果,微软,Google一样的公司,真希望进入全球前列的国内公司不尽是垄断国企!

     革命尚未成功,同志仍需努力!

4 thoughts on “一个可爱的老头 苹果三巨头之一搞另类艺术为员工求情

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注