新闻资讯:Adobe CS5系列正式向外发售!

在4月12日,Adobe发布了新一代的网络设计与开发软件套装Creative Suite 5(CS5),就在昨天2月30日,Adobe宣布完成对CS5 RTM版本的开发并正式开始向外销售!同时Adobe为CS5提供了长达三十天的免费试用期,让你来感受Adobe CS5的魅力!

此次Adobe CS5系列划分更细,分为大师典藏版、设计高级版、设计标准版、网络高级版、产品高级版五大版本,各自包含不同的组件,总共有15个独立程序和相关技术,具体包括 Photoshop CS5(标准版和扩展版)、Illustrator CS5、InDesign CS5、Acrobat 9 Pro、Flash Catalyst CS5(新增)、Flash Professional CS5、Dreamweaver CS5、Fireworks CS5、Contribute CS5、Premiere Pro CS5、After Effects CS5、Encore CS5、Soundbooth CS5、OnLocation CS5、Bridge CS5、Flash Builder 4、Device Cnetral CS5、Dynamick Link,此外还有五个新的Adobe CS Live在线服务。下图是Adobe提供的CS5五大版本的各个组件的功能对比以及价格:

点击查看大图

想要试用的用户可以到Adobe官网上选择下载不同的套件版本或是不同的组件,只需免费注册Adobe ID即可。

点击进入官网下载

随后我会逐渐分享各个版本的破解方法,欢迎关注!^_^

2 thoughts on “新闻资讯:Adobe CS5系列正式向外发售!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注