软改破解激活windows 7会损坏主板吗?

从windows 7软改激活的方法出现起,网上就有着谣传:软改激活破解windows 7会损伤主板!致使很多朋友对软改激活方式望而止步!那么软改激活真的会损伤主板吗?这要从windows 7的软改激活的原理来看!

探讨交流:windows 7的激活破解方式一文中就已经介绍过,软改激活windows 7的流程:“软改”即在电脑引导启动的时候首先启动“验证加载项”(其要比windows 7优先启动)将其相关内容写入物理内存中,形成一个包含“SLIC验证字段的模拟BIOS”,然后再把引导交给windows 7系统启动,windows 7会检测到物理内存中的“模拟OEM版”的BIOS与其所需验证信息完全吻合,而达到验证成功,自行激活的过程!

从原理中可以看出,软改的过程只是将激活所需相关内容预先写入物理内存的之一过程!这一过程跟主板并无任何的联系!

所以使用软改方式激活windows 7的朋友尽可放心,软改激活绝对不会伤害主板!我的本本之前用的Vista亦是软改激活成功的,并且使用时间长达半年,电脑并无任何的损伤与故障!

如果对软改激活windows 7还是有所顾虑,可以选择以下两种激活方式:

经验分享:使用 windows 7密钥+电话成功激活windows 7系统

windows 7激活之硬刷BIOS激活windows 7系统

推荐阅读:

探讨交流:windows 7下载,安装,激活详细教程(图解)

Windows 7 中文/ 英文旗舰版(32 / 64位)官方MSDN版光盘镜像下载

windows 7 激活之使用软改方式激活windows 7系统

探讨交流:windows 7的激活破解方式

2 thoughts on “软改破解激活windows 7会损坏主板吗?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注