使用迅雷VIP破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合5.9.22.1466版)

迅雷在6月17日发布了迅雷5最新版本5.9.22.1466版,具体更新细节可以看官网介绍,下面分享迅雷VIP破解补丁,让大家免费成为迅雷VIP会员,轻松去除迅雷广告

迅雷VIP破解补丁 去除迅雷广告

由于没有联网成为迅雷VIP会员(毕竟没有付钱),所以不能享有其离线下载等功能,但能够去除迅雷那让人厌烦的广告,同时高速通道下载也可以使用,安装这一补丁也是很值得的哦!破解步骤:

1,首先你必须安装了迅雷,如果没有请进入迅雷官网下载

2,下载迅雷VIP破解补丁 点击下载(此补丁只适合迅雷5.9.22.1466版本)

3,浏览找到Thunder Network\Thunder\Program\,点击安装,替换其中的“XLUser.dll”同名文件。

4,打开“VIP会员”选项,即可自由进行VIP特权设置了!

到此,大家就成功成为迅雷VIP会员,并可轻松进行设置了!

16 thoughts on “使用迅雷VIP破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合5.9.22.1466版)

  1. 呜哈~好慢,自己都搜得到了……还有效果图是不是该换一下了?这是几年前的老版本了……

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注