一键获取卡巴斯基2010功能互联网套装激活码 免费使用正版卡巴斯基

世界顶级杀毒软件卡巴斯基在中国市场有着超高的市场占有率,但绝大多数人使用的是盗版,在网上存在着很多种免费获取卡巴斯基反病毒版激活码的方式(一般为半年),却很少有获得卡巴斯基全功能互联网套装免费激活码的方式,今日发现一个网站,可以免费获取卡巴斯基2010全功能互联网套装激活码,虽然使用只有的3个月,但比下载卡巴斯基激活KEY要方便多了!

卡巴斯基全功能互联网套装免费激活码获取地址:点击进入

——此为卡巴斯基官方网站举办的活动!

热衷于使用卡巴斯基的fans,快去领取卡巴斯基激活码吧!

如果你目前未打算使用卡巴斯基,也可以申请预留,方便以后使用!

9 thoughts on “一键获取卡巴斯基2010功能互联网套装激活码 免费使用正版卡巴斯基

  1. 哎,去年为了找key,三天两头上网找的,麻烦的。

    后来就买了激活码,杀毒的半年才25块,套装一年也就近100块的。

    我就也不相信那多的人这点钱拿不出来的,换成你找key的时间,这点钱找就出来了。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注