令人折服的HTML5原生动画效果

在今年底,各大浏览器厂商将相继支持HTML5,HTML5中的Canvas 对象将改变JavaScript 的使命,使之成为HTML5 下强大的动画脚本编写工具,本文介绍8个非常绚丽的,基于HTML5 Canvas 和 JavaScript的原生动画(无需任何插件),这些绚丽的让人难以置信的效果将让你对HTML5彻底折服!快来欣赏体验吧!

Tunnelers (点击标题进入欣赏 以下相同)

纯 JavaScript + HTML5 Canvas 生成的交互动画,难以置信。

The Mesmerizer

在格子中移动鼠标,颜色随着改变并扩散到周围的格子,很迷幻。用鼠标点四角的格子,或按键盘,可以看到更奇妙的效果。

Burn

在页面上移动鼠标,或按下鼠标,这样的效果,很难相信是浏览器原生的。

Cheloniidae Live

也是基于纯粹的 JavaScript,不过使用了一个 JavaScript 库。很有趣,你可以通过修改其 JavaScript 代码实现自己的效果(可惜被了)。附:翻墙方法

Canvas 3D engine

一个基于 Canvas 的 3D 引擎。目前只支持预设的图形,纹理及基本交互功能

Bomomo

很值得一试。

Plasma Tree

非常阿凡达。

DDD

这个交互动画也很有趣。

7 thoughts on “令人折服的HTML5原生动画效果

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注