就要毕业了!

大学后期的时间似乎跑得更快了,不知不觉的一学期就过完了,开学就要步入大四了,大四基本没有什么课程,而更多的是为找工作忙碌!班级里一大半的人在未考研奔波,而我还没有找到以后的方向,大四就要到了,得为以后找出路了!

暑假一开始,就到外面某大城市玩了一个星期,想好好玩玩,顺便为以后工作找找灵感,在大城市没感觉有多大的乐趣,属于自己的地方很少很少,大城市有很多吸引人的地方,对于工作机会相对小城市更加公平,机会更多,却少了小城市中的一份安逸,大城市个个角落都塞满着人,个个匆匆忙忙,在地铁,在公交车上,看到的都是一副副疲惫的倦容,很不情愿自己以后也变成那样,但很有可能真变成那样了!纵然大城市有很多优秀资源,优秀的娱乐场所,可那都是给当地户口人,有钱人提供的,外来的穷人只能在那地方撒血汗,想消费?还是回老家消费吧!就像某人说过,大城市对于有钱人是天堂,对于穷人却是地狱!

大四该怎么搞?工作怎么搞?好好想想吧!

本人略懂于且有志于网络营销,电子商务,网站推广,能够介绍工作的朋友可以帮助介绍下哦!thanks!

23 thoughts on “就要毕业了!

    • 我这都是浮云,你要做了就会知道很简单!大三了,不管学习还是做什么都不要浪费时间了,这是一个大四人的感慨,越是临近毕业越是感觉,大学浪费这么多时间,太可惜了!

  1. 推荐虾虾去雨林木风,他们最近正在招聘,很轻松的工作环境和向上的氛围。最主要的是他们的CEO也和我们一样是个有志青年。呵呵~如果我换工作了第一个考虑的就是雨林木风

  2. 呵呵,如果有时间就尽量要多加快网站的跟新哦,这个站也会是你很好的招牌恩,呵呵

  3. 加油,我也是刚毕业没有多久的,也是搞网络这些工作,想得未必是跟做的一样。

  4. 不必紧张的,等你毕业时,找你有兴趣的,拿出你现在站的成绩,做推广和营销还是不难的。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注