分享:Office Professional Plus 2010 VOL(大客户)简体中文版

以前曾经分享过《Microsoft Office Professional Plus 2010 VOL(大客户)简体中文版下载+激活方法》一文,其中介绍的是使用KMS法激活office 2010,对于VOL(大客户)版的软件,除了使用KMS激活法,还可以使用MAK密钥进行激活,再此分享Office Professional Plus 2010 VOL版MAK密钥,助你激活office 2010。

office 2010激活破解

如果你还没有下载office 2010大客户版:请到Microsoft Office Professional Plus 2010 VOL(大客户)简体中文版下载+激活方法 一文下载!

由于版权问题,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解

1,此MAK密钥只适合Office Professional Plus 2010 VOL版

2,下载安装后,使用此密钥+电话即可永久激活office Professional Plus 2010 VOL版!具体电话激活方法请参考:“神KEY”再现 助你激活MSDN Office Professional Plus 2010 一文!

3,最近使用密钥+电话未能激活Office Professional Plus 2010零售版的朋友建议安装大客户版,并使用此方法激活office 2010!

20 thoughts on “分享:Office Professional Plus 2010 VOL(大客户)简体中文版

  1. 大虾,大企业版输入MAK密钥后,也要用电话激活吗?但是,《“神KEY”再现 助你激活MSDN Office Professional Plus 2010》一文中的电话激活方法不是只适用于零售版吗?

  2. 博主,能不能提供一下office 2010标准版的激活方法,因为professional plus的好多功能我们都用不到哦!有点不适用!

  3. 虾虾,咨询一下,我装了Office Professional Plus 2010 ,可以激活,但每次打开都显示配置进度,怎么回事啊?以前装过beta版和学生试用版。谢谢

  4. 您好博主!请教一个问题:我在安装office2010大客户版时,出现提示“另一程序正在安装”是怎么回事呀?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注