推荐:COMODO Internet Security最新版下载(HIPS)

在前几天介绍了主机入侵防御系统HIPS的含义和作用,使用HIPS能够更加精准有效的防范病毒木马的入侵!“科摩多”推出的网络安全套装COMODO Internet Security包含:反病毒,防火墙和网络主动防御三大功能,其最大特色是其最成熟的“HIPS主机入侵防御系统”,COMODO的反病毒功能也很不错,但还没有卡巴斯基,NOD32等杀毒软件强大,建议朋友们在安装时,只选择安装:“防火墙主动防御与优化”,这样可以与你所使用的杀毒软件搭配使用,为计算机铸造一道“铜墙铁壁”!下面分享COMODO Internet Security最新官方原版下载:

推荐:COMODO Internet Security最新版下载(HIPS)

COMODO Internet Security官方原版下载地址:

点击进入官方下载

——安装后点选检查更新即可升级到目前最新版!

——推荐只选择安装:“ COMODO Firewall”(其特色功能),这样可与顶级杀毒软件配合使用。

——设置HIPS的具体规则初次接触比较复杂,根据自己的情况摸索,不久就会熟悉!

推荐阅读文章:

主机入侵防御系统HIPS的含义和作用

推荐杀毒软件:

世界顶级杀毒软件NOD32 ESS / EAV 4.2.58.3 32位/64位完美免激活汉化版

卡巴斯基2010反病毒/全功能官方简体中文版下载

世界顶级杀毒软件BitDefender 2010(第三版)简体中文正式版+ 破解激活方法

分享:著名安全防护软件AVG9.0官方简体中文版+授权许可证

分享:Avast!V5.0.545官方简体中文版下载+有效破解注册方法

推荐avast! V4.8简体中文家庭免费版和多国语言专业版下载+ 有效注册码

分享:诺顿Norton NAV/NIS 2010简体中文版+“366天破解补丁”下载

推荐分享:McAfee(麦咖啡)官方最新版下载+可用“授权码”

6 thoughts on “推荐:COMODO Internet Security最新版下载(HIPS)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注