一星期左右 暂时Goodbye

上次说要做手术,后来因为一些事情加上应聘面试,推迟到现在才做,后天开始做手术,明天开始住进医院,大概五天左右不能更新了,等我回来在继续分享些东西吧!

一个病房两三个都是做鼻窦炎手术的,一个已经做好兄弟描述做好手术要疼一天一夜,嘴里一直流血,他用了五包纸擦血,眼睛也一直淌眼泪,听到很紧张,不过我不怕:twisted::twisted:

手术前医院给份协议书,来摆脱一些可能会承担的责任,说手术过程可能中会由于某些未知原因导致大出血,或麻醉过敏而意外死亡等医学难以解释且让人看的恐怖的可能结果,医生说这是任何手术都可能面临的风险,但概率极低,不管咋样看的人心慌慌的,让人疑神疑鬼的,那协议不签不给手术,最后就签了!

如果超过两个星期这个博客没有更新,说明我挂啦!

祝福我下吧!Thanks!:twisted:

40 thoughts on “一星期左右 暂时Goodbye

  1. 别紧张!手术同意书只是走个过场而已,你不会挂的,因为满天神佛都保佑你! 🙄

  2. 这些都是程序而已!~~医生就会吓人的!~没事啦~~都是小事来的!~~等你回来更新!!~~ 😀

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注