健康归来

      经历了一个星期的治疗,今天终于康复出院了,已经有一个星期没有上网了,打字都要颤抖啦,在看病期间,十分感谢大家对我的关心,现在我基本恢复了!

住院也不能白住,说说几点住院的感受吧:

1,医院真的很黑,从上到下很少光明!

2,应酬面子害人,中国人太多的钱浪费花在人情分子面子上,看病人已经变味!

2,少喝酒,少下餐馆,给别人竖立一个你不能喝酒的形象不是丢人的事情,病房里一个年纪不大的人,是一个村长(人很实在,很热心),是看耳朵,他耳朵里面长了恶性肿瘤(家人没有跟他说),最终治疗结果不知怎么样,医院说不理想,如果这样,就没几年活头了。按照他的介绍和我的猜想我估计是经常过度饮酒+下餐馆引起的(餐馆不卫生,致癌物质多),中国的就餐环境这样,能在家做着吃就别出去吃!

3,有病不能拖,小病拖大也省不了治疗,更花钱更痛苦,也有可能会造成不治之症!

4,年轻时锻炼好身体!注意安排作息时间少熬夜(特别是站长朋友和其他熬夜一族!),身体和谐了才会少生病!

5,看病时你痛苦,你的爸妈,亲人在旁边看着是心理痛苦!你痛的流眼泪,你的父母也在流眼泪!

6,健康是最重要的,就算你有几千万,得了病来痛苦还要自己受,得了绝症钱也救不了你!身体是革命的本钱,注意作息,注意饮食,爱惜自己的身体吧!这点只有病过的人才能真正感受到!像上面说的那个村长就常叹道,以后再也不喝酒了!

7,有时病了才会让人感受不到平时很久感觉不到的感情!(对面的鼻炎患者看出来的,老夫老妻了)

健康才是最大的财富,发自内心感受到的和没有感受到的朋友请注意自己的身体,祝好人一生平安,健康,快乐,幸福!

36 thoughts on “健康归来

  1. 我也患上了过敏性鼻窦炎,鼻子一受凉就流鼻涕、鼻塞、打喷嚏。动手术,能根治么?

  2. 虾虾,我的鼻子也做过类似的手术,所以很能理解你的感受,呵呵。非常认同你上面的感受,我们这些IT行业的人员更要注意身体的健康。祝你早日完全康复!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注