体验“我的QQ中心” 更方便管理QQ好友(可批量删除,移动,恢复好友)

一直以来大家都是在QQ中管理好友,长久的使用QQ,很多用户的QQ中都有着大量的“陌生好友”,而在QQ中逐一删除移动进行分类管理,费时费力!腾讯“我的QQ中心”即将于广大用户见面,现正邀请体验中,想要体验“我的QQ中心”的朋友快点报名体验吧!

腾讯官方邀请信息:

“我的QQ中心”(http://id.qq.com/friends)即将与广大用户见面,我们诚邀您报名参与体验。抢先体验的主要特性有:

      1. 批量删除好友;
      2. 批量移动好友至分组;
      3. 批量删除单向好友;
      4. 批量添加单向好友为好友;
      5. 批量恢复已删除好友。

您在使用过程中若有任何问题或建议,欢迎及时反馈给我们!反馈地址为:http://support.qq.com/beta2/simple/write.html?fid=416谢谢您对我们的支持!
特别说明:报名后,我们将在3个工作日(除周末及节假日)内为您开通权限。权限一经开通,您将可以永久使用“我的QQ中心”。

“我的QQ中心”功能界面截图:

体验我的QQ中心

在这个好友列表里,显示了好友的昵称、隐身设置、分组、备注、性别、生日、生肖、地域及最近上线时间。

但是,在分组栏右侧单击,可以根据好友的分组来过滤。

体验我的QQ中心

点击表格前的复选框选中好友,就可以批量对好友进行删除、或者移动分组的操作了。有了这个,好友管理就不用再在QQ上一个一个的处理了,很方便吧!

体验我的QQ中心

鼠标移动到隐身设置列,就可以设置对该好友的隐身可见或者是在线隐身了,

体验我的QQ中心

还可以设置好友的备注信息。

体验我的QQ中心

以上只是几张简单的功能介绍截图,如果你的好友很多而难以管理,快去体验“我的QQ中心”吧!

“我的QQ中心”体验地址:

点击进入

  • 报名结束时间:2010-08-20
  • 体验结束时间:2010-08-20
  • 4 thoughts on “体验“我的QQ中心” 更方便管理QQ好友(可批量删除,移动,恢复好友)

    Leave a comment

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注