Windows7首款动态主题 可自动获取Bing壁纸

微软在其官方网站提供了很多精美的Windows 7主题包供大家选择下载,来个性化自己的Windows 7系统!下面分享一款微软最新推出的首个Bing动态主题包,下载安装后,即可通过RSS订阅,连接至网络并从全球用户的Windows桌面背景中获取内容,其内容并没有固定,用户可以从网上随时获取新的壁纸。

Win7首个动态主题 可自动获取Bing新壁纸

Windows 7动态主题下载地址:

点击下载

下载后,直接运行,系统会提示是否进行相关RSS订阅,点击确定!

鼠标右键——个性化——最下端的桌面背景——图片位置,浏览找到一个网址格式的位置就可以每天自动获取图片更新壁纸了!

想个性化你的电脑?

点击进入(微软官方网站)

Windows 7主题功能介绍:

主题是计算机上的图片、颜色和声音的组合,主题功能是Windows 7的一大特色,通过设置更改Windows 7主题,我们可以轻易更改桌面背景、屏幕保护程序、窗口边框颜色和声音方案,某些主题也可能包括桌面图标和鼠标指针。

4 thoughts on “Windows7首款动态主题 可自动获取Bing壁纸

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注