推荐单机游戏:《植物大战僵尸年度版》下载

植物大战僵尸(Plants Vs Zombies)是PopCap公司09年的力推主打作品,其号称有史以来最好玩的单机游戏之一!推出后很快变风靡欧美,现在中国也有着无数的粉丝,可爱的造型加上非常有挑战性对抗还有持续不断的新鲜感,您一定也会爱上它!下面分享最流行的单机游戏植物大战僵尸年度版下载——

游戏介绍:

植物大战僵尸是一款新奇的即时战略、塔防御战游戏,武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性,奇特的游戏乐趣永无止境。

植物大战僵尸年度版特色

3

共有五种游戏模式:冒险,小游戏,益智,生存,花园模式 。 多达50个的冒险模式关卡设定,从白天到夜晚,从天台到游泳池,场景变化多样。

游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的僵尸驾驶员,游戏更具挑战性。 49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具。

2

 

除了加入迪斯科僵尸之外,新增了20个成就,还加入了全新的“僵尸化身”模式,玩家可以在游戏中自己创建一个僵尸形象,然后把这个形象用作Facebook、Twitter和Steam的头像。

无限次重玩,不会经历两次同样的事件,二周目还可以打出隐藏僵尸,随时给最新鲜的游戏体验

植物大战僵尸年度版下载地址:

点击下载

8 thoughts on “推荐单机游戏:《植物大战僵尸年度版》下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注