推荐:卡巴斯基2011安全部队/反病毒官方简体中文版下载

卡巴斯基在前阵子推出了卡巴斯基2011英文版,也许很多朋友已经下载尝鲜,在近日卡巴斯基在其官方产品推介网站上开始预售卡巴斯基2011中文版——卡巴斯基安全部队(目前活动已结束)!在昨日卡巴斯基2011官方简体中文版就已经出现在网上!在此分享卡巴斯基2011版:卡巴斯基安全部队/反病毒 V11.0.1.400Hans官方简体中文版下载!

卡巴斯基2011安全部队/反病毒官方简体中文版+授权许可KEY下载

卡巴斯基2011版本特色介绍:

由卡巴官方网站可以看出,卡巴斯基全功能安全软件(KIS版)已经更名为卡巴斯基安全部队,此名字可谓是如雷贯耳,希望其真能如特种部队般保卫我们计算机的安全!

卡巴斯基2011在内核上不仅采用了全新的安全保护技术,外观上相对2010版本了更大的改进,安全部队版本主界面图如下:

卡巴斯基2011安全部队/反病毒官方简体中文版+授权许可KEY下载

而且新添加了桌面小工具功能:

电脑知识

从主界面可以看出卡巴斯基2011版添加很多新功能:

1,增加了全新的Windows小工具,简单易用,利用其可以查看您的计算机保护状态,快速访问可定义的安全功能和设置。

2,安全堡垒功能:允许用户在一个隔离的环境中运行可疑程序或访问可疑网站,不会对系统本身造成危害,其中包含安全桌面,安全浏览器和虚拟键盘功能(让浏览器和桌面在受保护的虚拟环境中运行)!

3,上网管理功能:限制和跟踪不同用户使用计算机的时间,频率,控制文件下载,即时通讯及网站访问等,适合保护未成年人的在线安全

4,新增加了全新的系统监控技术:实时监控和分析系统中的程序活动,及时准确地发现危险行为。一旦发现任何威胁,就会提示用户对恶意程序篡改的的系统设置进行恢复。

5,利用卡巴斯基实验室的云安全数据库,安全信誉评级服务会基于自动风险评估系统为每个程序指定权限和对系统资源的访问限制。

6,卡巴斯基安全部队2011的安装光盘具有应急启动磁盘的功能,如果需要,您可以使用它恢复您的系统。此外,如果您下载了卡巴斯基实验室的产品,还可以利用产品创建自己的应急磁盘。

关于卡巴斯基2011的资源占用:

一直以来卡巴斯基都给很多人留下了“卡”的形象,认为其占会占用很高的系统资源,造成电脑运行“卡卡”的,而尊称卡巴为“卡吧死机”,个人认为这些都是很早之前的观点,那时电脑硬件配置差,卡巴斯基相对其他程序占用的资源确实高一点,而这些年主流硬件配置越来越高,卡巴斯基在程序开发设计上也作了很多的优化,已经改变了系统资源占用过高的缺点了!附上虾虾亲测的卡巴斯基2011安全部队版资源占用截图:

1,卡巴斯基在后台运行时(未扫描):

卡巴斯基2011安全部队/反病毒官方简体中文版+授权许可KEY下载

占用内存基本稳定在4M左右

2,在启用全盘扫描功能时:

卡巴斯基2011安全部队/反病毒官方简体中文版+授权许可KEY下载

测试:CPU使用率大部分时间为40%以下,在扫描“个别文件”时,会达到80%以上,甚至到100%,该文件扫过会迅速下降到正常水平。占用内存为12M左右,若将主界面关闭,内存占用也在4M左右(相对于浏览器,QQ等程序,卡巴斯基占用的少多了)

更多的功能,更多的变化,就在使用卡巴斯基2011版的过程中体验吧!

卡巴斯基安全部队 KIS2011中文版下载:

点击下载

卡巴斯基反病毒 KAV2011中文版下载:

点击下载

——以前安装过卡巴斯基的无需卸载直接安装即可!使用其他杀软的需要卸载原杀毒软件再安装卡巴斯基2011!

关于卡巴斯基2011的激活

1,以往旧版本的卡巴斯基KEY也可用在卡巴斯基2011中(但要注意安全部队版使用KIS KEY,反病毒版使用KAV KEY)

2,卡巴斯基2011的激活方式与以往有重大改变,您需要阅读:卡巴激活教程:卡巴斯基2011授权文件KEY导入方法+导入工具下载

19 thoughts on “推荐:卡巴斯基2011安全部队/反病毒官方简体中文版下载

  1. 虾虾,请教一下:安装卡巴KIS2011后,电脑进程中为什么会有两个AVP.exe ?其中一个以system用户运行的AVP.exe及其浪费CPU和内存资源?谢谢!

  2. 兄弟,请教一下:安装卡巴KIS2011后,电脑进程中为什么会有两个AVP.exe ?其中一个以system用户运行的AVP.exe及其浪费CPU和内存资源?谢谢!

  3. 我把那些key都导了, 全部都只有50天, 希望虾虾能把808天的key上传上来, 别让虾虾粉们失望~ 😛 😛 😛

  4. ……恩,还是有点担心在win7下1MB内存开卡巴会不会卡……观察一段时间再说吧,等稳定了再来用,至少比360在心理上有安慰性……

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注