换了新空间 大家测试下速度

之前用的空间商是一家很不错的空间商,服务,空间速度,稳定性各方面都很不错,但由于博客流量越来越大,wordpress程序本身又非常的占用服务器资源,经常将整台服务器拖垮,部分经常访问侠客岛的朋友应当能发现这阵子网站经常性的打不开,有时是数个小时打不开,为了博客一直能稳定的运行,就更换了新的空间商Sohorace,Sohorace是一家很不错的空间商,主要是卖美国免备案主机,还有部分国内虚拟主机销售,因为我的网站有备案的,就选择购买了国内的虚拟主机,具体配置如下:

机房:位于上海沈家路电信机房
IDC品牌:自家独立运营
世博会扩容线路,24小时机房客服在线
访问稳定,快速,20M 独享大带宽
骨灰级服务器配置:
至强E5405 ×2 ,8个真实核心CPU
8G ECC 服务器内存
SAS 万转服务器硬盘×2,raid系统

服务器硬件配置非常高,应当经得起博客的折腾了吧!

想要做网站和购买虚拟主机的朋友可以看下Sohorace主机:点击进入

欢迎朋友们留言说下访问你所在地方的速度如何,会不会有无法访问的现象,从昨天搬进去后到现在尚未有不能访问的现象发生!希望以后一直稳定下去!

23 thoughts on “换了新空间 大家测试下速度

  1. 😛 不错,不错,大连。访问没问题。以前老是访问不了,现在很顺畅啊。哈哈

  2. 大虾博客肯定越来越火,干脆接千兆光纤吧,教育网、电信、网通都有接入点。爽啊!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注