超级快速的“复制”技巧

大多数人复制文件时习惯上使用快捷键CTRL+C,使用CTRL+V粘贴,慢点的方法就是选中文件,右键复制,再去粘贴!其实最快的方法是“拖,拉”的方法!

例如:不同磁盘之间的复制,直接从某一磁盘拖到另一磁盘即可!

同一磁盘之间的“拖拉”,属于移动,和剪切的效果一样!例如把C盘的A文件夹中的文件拖到C盘的B文件夹,此文件就会在A文件夹中消失!

同一磁盘之间复制的最快方法,是按住CTRL选中一个文件+拖一下,即可快速复制!

以上方法在日常系统应用中非常方便,在很多软件中,如office软件,Adobe系列的软件也十分有效方便!

明天有一个很郁闷很悲哀的考试,要去看书,不能废话很多啦!希望有朋友不知道以上技巧的,不然我白罗嗦啦!http://blog.itful.com/wp-includes/images/smilies/icon_rolleyes.gifhttp://blog.itful.com/wp-includes/images/smilies/icon_rolleyes.gifhttp://blog.itful.com/wp-includes/images/smilies/icon_rolleyes.gifhttp://blog.itful.com/wp-includes/images/smilies/icon_rolleyes.gifhttp://blog.itful.com/wp-includes/images/smilies/icon_rolleyes.gif

相关文章:

住常用快捷键 提高电脑操作速度

记住QQ快捷键 提升你的聊天速度

11 thoughts on “超级快速的“复制”技巧

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注