折腾了两天,花血本换了台高配合租空间

这几天一直为空间的事情头疼着,九月初换了台国内空间,换空间就要去修改备案信息不然备案信息可能会取消,修改备案信息要将照片,身份证复印件,还有什么狗屁互联网安全协议签上自己的大名邮寄到上海机房那让他们审核,还不一定审核通过,感觉太折腾,再加上国内空间的流量不够我用的(只够用半个月),最终决定再次换空间商!

选择的是曾经多次使用的雷特数据的空间,昨天在他们的香港Windows空间测试的(免备案),访问速度很不错,因为跟空间商较熟悉,他们答应我需要多少流量就给多少流量,还送我一个独立IP,可惜的是WP程序在Windows平台下运行总会有点小问题,另外可怜的香港带宽普遍太小,以后流量再大一些时必然会影响其他人网站正常运行的,到时我也少不了折腾还得去寻找合适的空间,最终一狠心花了九百大洋购买了他们的香港12人合租空间,一人10G的空间,150G的流量,应当够我的博客稳定运行一年以上吧!

有需要空间的朋友可以去看下:点击进入

(他们现在在测试,准备推出新平台,新站模板正在制作,目前可用主机种类只有注册后,从后台进入查看了)

找个合适的空间真的好难,这个月折腾的烦烦的,这次是花了血本,但愿从今天能稳定下来啦!

由于是在香港,访问速度可能不如之前的国内空间,但全国各地访问速度都不会太慢的!朋友们可以留言说下自己所在的地区和访问速度怎么样!Thanks!

PS:在转移数据的过程中,部分朋友的评论可能给搞丢失了,十分抱歉!

39 thoughts on “折腾了两天,花血本换了台高配合租空间

  1. 依然石家庄,迅雷下载速度平均230KB/S,访问你的经典空间一下子降到177KB/s,空间运行很稳定,看着你办空间也真的很麻烦,所以我还是打消办博客这个念头吧,太麻烦了(我很怕麻烦的,这点要改正也很麻烦,所以就不改了…… 🙄 )祝你的博客越办越*(火?牛?顺?大?高三都忙昏头了,看见卷子就恶心,连国语都不知道怎么说才礼貌了,抱歉哈……)你的博客里的广告跟你写的内容来比简直不算啥,再说纯博客看着也不是很舒服,有点广告才自然,好啦,继续去看书~~

    • 嘿嘿,速度感觉快,运行稳定就行,根据这十几天的观察,还没有出现过故障,个人比较满意

      • 估计是我在日本,40兆200人用.宽带太小啊.
        80%人都看P2P电视.
        我都臭死了!
        刚刚提前10分钟开餐厅又慢了一步.伙计都跑光了! 🙁 🙁

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注