资讯:Windows 7周年庆 有奖调查活动进行中……

从去年的10月23日,Windows 7正式面世至今已经将近一年了,在这一年当中,你是否使用过Windows 7?对使用的Windows 7系统满意吗?微软与昨日正式启动Windows7中年庆,有奖调查活动,活动截止到10月18日结束!

Windows 7激活

微软将于活动结束后(2010年10月18日)的2个工作日内,于“在线调查”所有注册参与用户中随机抽取20位幸运参与者。幸运参与者将获得由主办方送出的价值人民币500元的幸运好礼!获奖者可以挑选微软提供的任意一款产品。

有奖调查地址:点击参加

建议朋友们参加调查活动,来帮助微软开发出更让大家满意的系统!

7 thoughts on “资讯:Windows 7周年庆 有奖调查活动进行中……

  1. 刚好问个问题虾虾
    如果是刻录的光盘安装win7的话出现这个“找不到光驱设备驱动”怎么处理呢?
    还有如果用虚拟机安装win7同样出现这个问题,该怎么处理呢?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注