虚拟机软件VMware Workstation 7.1.2官方英文原版+汉化补丁下载

“虚拟PC”软件公司VMware是全球桌面到数据中心虚拟化解决方案的领导厂商,其开发的产品VMWare Workstation可以使你在一台机器上同时运行二个或更多Windows、DOS、LINUX系统,但安装在VMware操作系统性能上比直接安装在硬盘上的系统低不少,所以用虚拟机进行学习和测试说一个不错的选择。下面分享虚拟机软件VMware Workstation 7.1.2.301548.官方英文原版+汉化补丁下载+可成功注册激活的序列号!

虚拟机软件VMware Workstation 7.1.1官方英文原版+汉化补丁下载+可注册序列号

 

VMware Workstation 7.1.2.301548官方英文原版下载:

点击下载

VMware Workstation汉化补丁下载:

点击下载

汉化补丁使用方法:

1.安装原始版本,安装后不要运行VMware Workstation
2.解压汉化文件。把汉化文件直接复制到虚拟机文件夹中,替换原始文件即可。
3.替换时,个别文件可能提示无法替换,请在任务管理器中先结束相应文件进程,之后在替换。
4,如果以上不能成功,可以进入系统安全模式进行替换原始文件!

7 thoughts on “虚拟机软件VMware Workstation 7.1.2官方英文原版+汉化补丁下载

  1. 最新的vmware Workstation11,功能比vmware Workstation7强大多了(附vmware Workstation 11.0下载地址:http://www.itpux.com/article-3-1.html )

  2. 虚拟机安装之后就断网了,而且占用硬盘空间稍微大了点(本来想控制在20G以内的,包括虚拟硬盘了)

  3. 用虚拟机感觉比较卡,个人用的是笔记本,配置一般,win7系统,要是有一个很强大的支持win7系统的影子系统就好了,这样我的电脑就可以测试一些病毒了,不怕中毒了以后…

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注