教程:将品牌机预装的Windows 7家庭版升级为Windows 7旗舰版的方法

Windows 7面世一年来,目前已经在快速普及,品牌电脑预装的系统大部分都是Windows 7!然而由于成本,品牌机的推广策略等问题,在品牌电脑上预装的Windows 7基本都是为功能较少的的家庭基础版,好一点的可能是家庭高级版!众所周知,旗舰版是Windows 7版本中功能最全的版本,今天为大家介绍将品牌机预装的Windows 7家庭版升级为Windows 7旗舰版的方法

首先要确保你品牌机安装的Windows 7为厂家预装的Windows 7 OEM系统!同时确保开启系统还原和电脑可以正常联网!

推荐阅读:辨别购买的品牌机安装的操作系统是否为官方原版的方法

进入控制面板,打开“Windows Anytime Upgrade”,输入你找到的升级密钥(自行百度或者谷歌),按照安装界面提示,一步一步操作,即可成功升级到Windows 7旗舰版

将品牌机预装的Windows 7家庭版升级为Windows 7旗舰版的方法

Windows 7 旗舰版OEM 密钥:

由于版权问题,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解

——使用以上密钥结合Windows Anytime Upgrade即可升级为Windows 7旗舰版!

如果拥有其他版本的OEM密钥,例如(Windows 7家庭高级版/Windows 7专业版 OEM密钥)也可以直接输入,升级为相应版本!

如果你的电脑没有预装任何系统,可以直接下载Windows 7旗舰版,自行激活,直接使用,具体过程如下:

Windows7 下载

Windows 7 中文/ 英文旗舰版(32 / 64位)官方MSDN版光盘镜像下载

windows 7 32/64位官方MSDN简体中文企业版下载(含KMS激活方法)

Windows7 安装方法:

详见:

探讨交流:从硬盘安装windows 7的方法 

更多Windows 7安装方法

20 thoughts on “教程:将品牌机预装的Windows 7家庭版升级为Windows 7旗舰版的方法

  1. 为什么显示Windows anytime upgrade 未成功,以前的Windows版本已还原

    我的新笔记本也是这个问题

  2. 奇怪,我没输入密匙,只点击了Windows Anytime Upgrade检查更新,我的DELL家庭高级版就自动升级到旗舰版,不知为何?!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注