安防软件AVG AIS 2011 32位/64位中文版下载

AVG是来自捷克的一款强大的安全防护软件,其在VB100评测多次成功通过名列前茅。在其近二十周年的杀毒软件开发历程,特别是其在相继并购德国著名反间谍、杀木马软件“ewido 4.0” 和国际著名网络盗窃防护专家Sana后,安全防护效果更是大大的增强, 会为朋友们的电脑提供一个十分安全的屏障!AVG 2011 有两种版本,其中AVG Internet Security(AIS)包括反病毒,防火墙和杀木马功能(收费),AVG Anti-Virus包括反病毒、杀木马功能(免费),下面分享AVG AIS 2011 (AVG 9.0)32位/64位多国语言版(含中文)下载:

安防软件AVG AIS 2011 32位/64位中文版下载+可激活序列号

AVG AIS 2011下载:

点击下载 (32位)

点击下载  (64位)

进入AVG官方网站下载

点击进入 (英文)

AVG官方网站(中国站):

点击进入

——中文:AVG 9.0 ;英文:AVG 2011

提醒:卡巴斯基2011安全部队激活码赠送活动即将结束,建议尚未领取的朋友抓紧时间领取!

详情:点击进入

6 thoughts on “安防软件AVG AIS 2011 32位/64位中文版下载

  1. 以前用过.不知道为什么总感觉很卡!
    我机器虽然有点老.但总感觉不至于啊….
    我的是台式DELL.双核E6750
    …..4G……..ATI HD5670….板子好像是G33 M02
    开了这个杀毒感觉机器非常吃力…..

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注