2010年最佳广告之一:微软Windows Phone 7 “Really”欣赏

在今年下半年,微软正式发布了其手机操作系统 Windows phone 7,并在全球进行了大范围的广告宣传,为了达到宣传效果和WP7的理念,微软精心制作了Windows phone 7 首个广告“Really” ,其以近乎卡通的场景宣传了微软微软的“get you in, and out and back to life”理念,人们花费太多时间在手机上,而Windows Phone 7能让你快速处理一切,重新回到现实生活中来。“Really”在10月下旬发布,并在YouTube上播放,短短两个月,已经有了200W多个点击量,“Really”也被评为2010年最佳电视广告之一!

Windows phone 7 广告

《时代杂志》描述说:“微软的Windows Phone广告看起来像是卡通片,但是其中大部分都是真实的。我们生活在这样一个世界里,很多人过分沉迷于他们的手机,无论是与孩子们玩耍时、在入厕时、在课外活动时还是在卧室里。至少它提醒我们,如果不克服手机瘾,我们确实可能会在街上摔倒。”

下面一起来欣赏微软Windows phone 7 广告“Really”吧!

Windows phone 7 官方网站:点击进入

4 thoughts on “2010年最佳广告之一:微软Windows Phone 7 “Really”欣赏

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注