115网盘地址解析工具 不使用优蛋直接下载115网盘资源

115网盘是目前使用人数非常多的一个网络硬盘,使用115网盘下载文件的朋友可能会发现,对于体积较大的资源在下载繁忙的时段,必须安装115下载工具优蛋才能下载,而很多人最比较厌烦的就是一台电脑安装多款功能的软件,大部分用户的电脑已经安装有迅雷或者其他下载工具,那么如何在不安装优蛋的情况下,下载115网盘的资源呢?115网盘地址解析工具可以帮我们实现不使用优蛋直接下载115网盘资源的功能!

推荐网盘:115网络硬盘(U盘)界面简洁,下载速度快

115网盘地址解析工具截图:

115网盘地址解析工具 不使用优蛋直接下载115网盘资源

使用方法,直接将所要下载资源的115网盘地址,复制到上方,点击解析即可!若迅雷未能启动,可以复制真实下载地址,点击迅雷——新建——进行下载!

115网盘地址解析工具:

点击下载

推荐阅读:推荐网盘:115免费网络硬盘(U盘)存储方便,界面简洁,下载速度快

24 thoughts on “115网盘地址解析工具 不使用优蛋直接下载115网盘资源

    • 话说,我倒是希望115出个补丁能把迅雷的下载地址自动转换(就是点迅雷下载优蛋自动弹出并且可以下载,迅雷7做得越来越5了)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注