推荐:电脑蓝屏代码分析工具BlueScreenView简体中文版下载

电脑蓝屏是一个非常普遍的问题,很多人对于电脑蓝屏时,满屏的英文字母无从下手,而无法找到电脑蓝屏的原因,其实在电脑蓝屏后,系统会自动保存一份故障日志在系统的C:\Windows\MiniDump文件夹内(默认),但此日志文件是不能直接打开阅读的,我们可以借助电脑蓝屏代码分析工具BlueScreenView进行蓝屏代码分析,找到蓝屏的原因,下面分享电脑蓝屏代码分析工具BlueScreenView简体中文版下载:

BlueScreenView是国外开发的一款蓝屏代码分析软件,无需安装,只需运行可执行文件即可自动进行分析,其主要特点是:
* 自动扫描您的当前小存储器转储文件文件夹并列出显示所有崩溃转储文件,包括崩溃转储日期/时间和崩溃细节。
* 可以模拟Windows崩溃时显示的蓝色屏幕进行信息显示。

——以上前提是电脑蓝屏后产生了故障日志文件,默认故障日志文件在C:\Windows\MiniDump

BlueScreenView截图:

电脑蓝屏代码分析工具

图中底色为红色的文件即为导致蓝屏现象产生的文件,可以根据其进行蓝屏原因的排查!

通过选项——下层窗格模式 可以更改输出样式:

电脑蓝屏代码分析工具

蓝屏代码分析工具BlueScreenView下载:

点击下载

相关文章:

电脑故障:电脑蓝屏的原因及解决方法

探讨交流:电脑蓝屏代码分析及解决方案

10 thoughts on “推荐:电脑蓝屏代码分析工具BlueScreenView简体中文版下载

  1. ……就算知道这些细节我们普通用户又能怎么做呢? 🙄 英语不好依然看不懂啊,就算看懂了也无法顺利排除故障啊……

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注