QQ旋风用户免费体验QQ会员+离线下载活动即将开始

为了推广QQ旋风和QQ会员业务,腾讯将于最近举办一场QQ旋风用户免费体验QQ会员+离线下载的活动!活动方式具体如下:

QQ旋风用户免费体验QQ会员+离线下载

活动时间:2011年1月5日–2011年1月14日

活动规则:
1、参加活动前的一周QQ旋风积分增长到达800分以上。
2、每日11点开始,前1000名即可免费获得QQ会员体验包。
3、体验包包括:一个月的QQ会员全功能,及QQ旋风离线下载。
4、此活动不消耗积分,同一QQ号码只能参加一次。

腾讯此举可以说让迅雷不太好过了,很多用户可能会为了一个月的QQ会员体验或离线下载业务转向QQ旋风!

个人认为此活动腾讯有目的:

1,吸引很多用户体验QQ旋风。迅雷和QQ旋风可以说各有特色,现在的迅雷7很是绚丽,而旋风则相对较简洁,且其最大的特色是无广告,很多人由于习惯于迅雷而没有使用过旋风,也许经过这次体验旋风,很多用户发现旋风更适合自己转而真正的放弃迅雷,这对迅雷是很大的打击!

2,由于活动800积分的限制,让新加入QQ旋风的用户整日QQ旋风在线和下载资源,因为旋风也是一款P2P下载工具,这样做有助于提高QQ旋风的下载速度!(在线1小时=10分,下载文件也有相应的积分,具体积分规则:点击此处查看

3,让用户感受到迅雷会员也是10元/月,腾讯会员也是10元/月,也会体验到其他腾讯增值服务,基于此用户会做何种选择呢?(附注:淘宝上的迅雷会员非常便宜)

到底腾讯的推广手段能够成功,不在腾讯,而在于迅雷是否真正优秀,内功是否扎实,如果“迅雷的魅力”能够留住用户,相信大多数用户体验完成后还会回到迅雷的!

活动报名体验地址:点击此处进入

QQ旋风官方主页:点击此处进入

9 thoughts on “QQ旋风用户免费体验QQ会员+离线下载活动即将开始

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注