解压缩软件Winrar4.0简体中文正式版官方下载

解压缩软件Winrar绝对是大部分用户的装机必备软件,经过长时间的测试,Winrar4.0英文正式版前几日正式发布了,但其简体中文版本在今日才露面,下面分享解压缩软件Winrar4.0简体中文正式版官方下载:

解压缩软件下载

WinRAR4.0简体中文正式版下载

下载地址:32 位 64位(针对所用操作系统位数选择)

如果你喜欢美化,可以下载Winrar皮肤,让你的Winrar更美观个性!

Winrar主题:点击下载

当然您也可以直接到WINRAR官方网站下载!

Winrar中文官网:点击进入

——如果你是企业用户或者有一定的经济能力,强烈您建议购买正版的WINRAR软件,尊重知识版权,享受更好的售后服务!

目前解压缩软件种类品牌很多,包括百度,360都相继推出自己品牌的解压缩软件,对于解压缩软件你最喜欢用哪一种呢?欢迎留言分享你的看法!

7 thoughts on “解压缩软件Winrar4.0简体中文正式版官方下载

  1. ??虾虾,你是不是传错了?我安装后发现是英文的啊,那个中文官网点进去也是英文的。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注