更智能的欣赏音乐 豆瓣电台桌面版下载

使用一般的音乐播放器只能呆板的不停的循环播放我们已知喜欢的音乐,最终会有听腻的时候,而豆瓣电台能根据我们收听并标记为喜欢的历史记录,智能的推荐我们可能喜欢的音乐,以往豆瓣电台只能在网页上播放,如今豆瓣电台官网豆瓣电台桌面客户端已经出来了,无需打开浏览器即可欣赏豆瓣电台中的音乐!下面分享豆瓣电台桌面版下载:

豆瓣电台桌面版截图:

豆瓣电台桌面版

豆瓣电台桌面客户端下载:

官方版(公测中) | 第三方开发版(Delta制作)| 官方网站

——这两个版本我更推荐使用第三方开发版,两个版本有着完全相同的功能,第三方开发版本仅有80K,无需安装即可使用,而官方版高达11M,且需要简单的安装。

——使用豆瓣电台需要注册个豆瓣账号,注册地址:点击此处进入 如果你有新浪微博账号,也可以直接登录!

豆瓣电台第三方开发版本操作快捷键

豆瓣电台客户端

Alt + M 显示移动按钮

Alt + C 隐藏/显示面板

ALT + F4 关闭豆瓣电台

当然你也可以在通知区域,鼠标右键进行这些操作!

——强烈建议尚未使用过豆瓣电台的同学尝试下,相信你也会被它迷住的!

7 thoughts on “更智能的欣赏音乐 豆瓣电台桌面版下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注