WebQQ3.0给力上线 新功能评测

腾讯继推出WebQQ2.0版本后,综合了大量用户的反馈建议,于昨晚推出了功能更为强大的新版本WebQQ3.0,3.0版本从整体上看更像是一个云操作系统,很多人戏称其为QQ OS,其有着更易操作的界面,更为强大的功能,快来体验WebQQ3.0所带来的惊喜吧!

一、多桌面操作:

WebQQ3.0功能

WebQQ3.0支持多桌面操作,全面扩展网络服务空间,让您的在线生活无限延伸,新增的两款动态主题,让您的桌面清新舞动起来~

二、讨论组功能:

WebQQ3.0功能

WebQQ 3.0新增讨论组操作,让群体交流更加畅通无阻。且讨论组可自动漫游保存30天,让您随时随地与好友们保持联系~

三、音视频功能:

WebQQ 3.0新增音视频功能,支持多操作系统Windows∕Mac∕Linux,提供优质音视频通信服务,让天各一方的距离从此不再遥远。

WebQQ3.0操作小指引:

一、WebQQ导航条:

WebQQ3.0支持多屏幕操作,导航条指示具体的屏幕信息,通过点击导航条可以实现屏幕间切换,您也可以使用热键Ctrl+Alt+←/→/数字来快速实现。

二、WebQQ码头:

码头是WebQQ应用快速启动栏,通过拖拽操作可以自定义码头;右键单击码头,可以根据自己的需要调整码头停靠的位置,目前支持向左、向上、向右停靠。

三、WebQQ应用市场:

点击应用市场图标,打开应用市场,可随意添加您喜爱的应用,通过右键操作,可卸载已添加的应用。

四、WebQQ任务栏:

展示当前开启的所有应用和聊天窗口,同时可进行设置桌面主题﹑快速显示桌面等操作。

五、WebQQ开始菜单

开始菜单展示了您的账户信息,在这里,您可以通过点击“帮助”获得更多帮助信息,通过点击头像进行个人资料的编辑,通过 “注销”退出账号等等。

如果你很感兴趣,就快体验WebQQ3.0吧!

WebQQ3.0体验地址:点击进入

5 thoughts on “WebQQ3.0给力上线 新功能评测

  1. 那个,想请教一下,我的博客备份了.sql.gz文件,这个要怎么导入啊、、、
    虽然跑题了,不过还是要可耻的求助一下

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注